Армянская певица из Бельгии запишет клип совместно с американским R&B певцом Роном Кароллом: Интервью

Бельгийская R&B певица армянского происхождения Карине Оганян (Kariné) подписала контракт с продюсерской компанией One Entertainment, ее дебютный альбом выйдет весной текущего года. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявила сама Карине, добавив, что уже в апреле в прокат выйдет ее клип, снятый совместно с американским R&B певцом Роном Кароллом. Ниже приводим интервью с Kariné.

Карине, поздравляю с контрактом. Сколько песен собираешься записать с One Entertainment?

Спасибо, этот контракт и вправду очень важен для меня. С One Entertainment я планирую выпустить 4 сингла. Это довольно известная компания, в США они работают с Atlantic Records. Контракт не является региональным, распространяется на весь мир, я не захотела ограничиваться каким-либо регионом. Я, наверное, максималистка и слишком амбициозна, но для меня действует принцип «или все, или ничего». Через несколько дней я уже полечу в США на съемки первого клипа. С Роном Кароллом споем песню Love օr curse.

А времени хватит? Ведь после съемки клипа требуется, насколько я знаю, довольно много времени для его монтирования.

Да, требуется много времени. Но уже решено, что предварительная версия клипа должна быть готова к концу марта. Так что нужно обязательно успеть.

Ты сама сочиняешь песни, или исполняешь произведения других авторов?

В целом я являюсь автором 10 песен. То есть слова написала я, мелодию выбирала сама, но аранжировку мы делали вместе с моим нынешним продюсером Ги Ваку (Guy Waku). И, пока есть повод, скажу, что очень хотела бы продолжить работать с Ги.

По мнению One Entertainment, 4 из этих 10 песен станут хитами. Поэтому они поспешили заключить со мной контракт, так как ко мне поступали и другие предложения.

Хит – ты имеешь ввиду, что они станут мировыми хитами?

Ну, как сказать… (смеясь) Мечта любого артиста – спеть хит мирового масштаба, особенно если автором песни является он сам. Конечно, я мечтаю, чтобы мои песни стали мировыми хитами. Не хочу хвалить или критиковать свои произведения, они для меня как родные дети. Не может же мать сказать о своем ребенке, что он некрасив. Поэтому я не хочу давать оценок, но мои продюсеры верят, что в США песни ждет успех. Потом, возможно, в Европе и Азии тоже найдутся поклонники.

Сколько песен войдут в альбом? Сколько из них будут написаны тобой?

В CD должны войти как минимум 12 песен. Мы планируем, что он будет выпущен до лета. Знаю, времени не хватает, но я приложу все усилия, чтобы успеть. В конце концов, это большой успех, а для того, чтобы его удержать, нужно не жалеть времени и усилий. Хоть Бельгия и европейская страна, но и отсюда очень сложно подписать контракт с мировой продюсерской компанией. До меня это удалось Строме (Stromae) с ее песней Alors on danse, ставшей хитом.

Карине, а как в Бельгии отреагировали на весть о твоем перелете за океан? Есть какие-то дельные предложения?

Да, уже несколько известных брендов предложили мне стать лицом их компании в рекламе. Например, получила предложение от Patrizia Pepe, других известных компаний. Мне даже предложили стать лицом компании по производству шоколада и разнородных сладостей. Скажу, что в Бельгии шоколад – национальное богатство, и предложившая мне контракт компания является одной из крупнейших в Бельгии.

Карине, ты также известна как модель. Ты собираешься совмещать карьеры модели и певицы?

Да, я очень люблю моду. Еще будучи маленькой, я любила целый день примерять платьица. Когда меня спрашивали, что я делаю, отвечала – подбираю цвета одежды, чтобы было красиво. Думаю, что карьеру модели продолжать не стану, но быть лицом того или иного бренда, особенно если это бренд модной одежды, мало отличается от работы моделью.

Около полутора лет назад, когда я брал у тебя интервью, ты сказала, что хочешь обрести известность за пределами Бельгии, Европы. В какой-то мере тебе это удалось. Какова следующая цель?

Сначала я должна записать альбом, а после собираюсь давать концерты по всему миру. Я же говорю, что максималистка – или все, или ничего.

Источник: Информационно-аналитическое агентство News.am

Отправить комментарий